Печь с дверкой и дымоходом и казаном на 22 литра

Печь с дверкой и дымоходом и казаном на 22 литра от компании 7store - Ваш интернет-магазин - фото 1
440 руб
Нет в наличии

Доставка

 Cамовывоз в г. МинскБесплатно
 Курьер компании в г. МинскБесплатно
 ВЕТЕР-ОК15 - 50 руб
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата курьеру по г. Минск (Наличными)
 Оплата при самовывозе по г. Минск (Наличными)

Описание

Комплект казан+печь - отличный способ сэкономить! Печь выполеннна из стали толщиной 3 мм и отлично подходит под выбранный вами размер казана. Дверца печи из толстой стали не позволит жару покинуть топку, что обезопасит вас от ожегов и позволит комфортно готовить вкусные блюда. Съёмная труба обеспечит хорошую тягу с возможностью регулировки и равномерное сгорание дров, а значит и экономичный расход дров. Кроме того, дым не будет мешать процессу готовки.Казан чугунный изготовлен в Узбекистане в г. Наманган. Узбекские чугунные казаны отличаются ровным, гладким литьем и толстыми стенками.Казан прекрасно подходит для приготовления блюд на открытом огне, в походных печах на природе.Преимущества чугунного казана из Узбекистана: Ровное качественное литья чугуна Толстые стенки 6-13 мм (зависит от размера казана) Удобные ручки по краям Долговечность чугунной посуды, ее практически не возможно механически повредить. Чугун как металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически не возможно Учеными доказано что пища приготовленная в чугунной посуде - обогащена усваиваемым человеком железом, абсолютна безвредна Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются. Т.е чем больше казан использовать тем он становиться лучше. Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.Правила пользования чугунной посуды: Внимание! После покупки перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла. Так же рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах), а первый раз в казане готовить картошку по-деревенски. В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу. После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла Рекомендуются хранить казан в сухом месте.

Характеристики

Производитель
Grand metall invest
Тип
печь с казаном